الحج الايرانية يتوقع زيادة ارسال الزوار الايرانيين للعتبات الدينية في العراق ١٠٠٪

        

(أين)  متابعة - توقع رئيس مؤسسة الحج والزيارة الايرانية سعيد أوحدي ارسال الزوار الايرانيين الى العتبات الدينية في العراق زيادة بنسبة 100 بالمئة.

وقال أوحدي اليوم الخميس في موتمر صحفي في مقر السفارة الايرانية في بغداد انه "يتوقع بان يشهد ارسال الزوار الايرانيين الى العتبات الدينية في العراق زيادة بنسبة 100 بالمئة خلال هذا العام".
واشار الى مباحثاته مع رئيس هيئة الحج والعمرة خالد العطية وقال "انه بعد الانتصارات الكبرى الاخيرة للجيش وهيئة الحشد الشعبي ضد عصابات داعش الارهابية تم توفير امن المدن الدينية في العراق تماما وانه على هذا الاساس فان مؤسسة الحج والزيارة الايرانية تخطط لزيادة ارسال الزوار الايرانيين الى العتبات الدينية في العراق بنسبة 100 بالمئة في هذا العام".
واعتبر المسؤول الايراني توفير الامكانيات والتسهيلات المناسبة لاستقبال الزوار الايرانيين ودراسة طاقات العراق في المدن الدينية بانه يشكل احد اهداف زيارته الى العراق.

  

إذاعة وتلفزيون‏



الساعة حسب توقيت مدينة بغداد

الأبراج وتفسير الأحلام

المتواجدون حاليا

508 زائر، ولايوجد أعضاء داخل الموقع