وكالات الأنباء:في غمرة التطور والتوسع لشبكات التواصل الإجتماعي، وفي ظل الأعداد الهائلة للمستخدمين، عمد موقع فيسبوك إلى إطلاق موقع متخصص بإجراء المكالمات الهاتفية، الأمر الذي قد يضع حدًا نهائيًا للهاتف التقليدي، بحسب ما أوضح الخبراء.
أطلق موقع "فيسبوك" بصمت العام الماضي موقعًا مستقلًا بلا صور فوتوغرافية أو تغذية اخبارية أو اعلانات كما في الموقع الكامل لشبكة التواصل الاجتماعي.
وبحسب "إيلاف"، قال محللون ان موقع:
https://www.messenger.com/ الذي كشفه موقع بيزنس انسايدر الاميركي يقوم بدور النسخة المكتبية من تطبيق ماسنجر دون اعلانات الصحفة الرئيسية وصورها واخبارها.
ويحصل المشترك على صفحة خالية من كل هذه الإضافات، لكنها تتضمن دردشات مترابطة وصورا تشارك بها المستخدم مع كل صديق من الأصدقاء في الدردشة.
ورغم ان الموقع أُطلق في نيسان (ابريل) العام الماضي، فإن فايسبوك لم تعترف به إلا الآن، وكانت شركة فايسبوك استثمرت موارد مالية كبيرة في التراسل الفوري خلال السنوات الأخيرة ، بما في ذلك شراء واتس آب مقابل 19 مليار دولار في عام 2014.
وداعًا للهاتف!
ونقلت صحيفة الديلي تلغراف عن نائب رئيس فايسبوك لمنتجات التراسل ديفيد ماركوس قوله ان موقع مسنجر المستقل "يمكن ان يقتل رقم الهاتف التقليدي لأن المستخدم لا يعود بحاجة الى رقم هاتف الشخص أو حتى حسابه على فايسبوك للاتصال به عن طريق مسنجر".
1019 زائر، ولايوجد أعضاء داخل الموقع