السومرية نيوز –أعلنت أمانة بغداد، اليوم الاحد، المباشرة بنصب أشجار الميلاد ونشرات الزينة احتفاءً بعيد الميلاد المجيد ورأس السنة الميلادية في عدد من مناطق العاصمة.
وذكرت الأمانة في بيان ورد لـ السومرية نيوز، أن "امين بغداد عمار موسى كاظم يتقدم بأعذب عبارات التهنئة لأبناء الديانة المسيحية في العراق والعالم بمناسبة عيد الميلاد المجيد ورأس السنة الميلادية ".
وبحسب البيان، قال امين بغداد" نهديكم تهانينا القلبية معطرة بأجمل عبارات الود والمحبة محملة بأمنياتنا التي تحملها سواعد الخيرين بقيادة حكومية تهدف لتحقيق انجاز خدمي مميز وتعمل على تنفيذه امانة بغداد بكل تفانٍ وإخلاص، نحو إعادة الق بغداد واشراقها من جديد وتغيير واقعها ومشهدها الحضري بما يحقق متطلبات المواطن البغدادي ".
وأضاف "نتمنى لكم سنة جديدة رائعة يملها التفاؤل والحب والسلام وحياة سعيدة وواقع خدمي أفضل نعمل سوية على تحقيقه لخدمتكم ".
كما وجه امين بغداد الدوائر البلدية كافة بـ “تنظيف محيط الكنائس والاديرة ومشاركة قداس الاحتفال بعيد الميلاد المجيد في كنائس بغداد وتقديم باقات الزهور للمحتفلين وتهيئة نشرات الزينة ونصب أشجار الميلاد في عدد من الشوارع والتقاطعات لمشاركة الاسر البغدادية احتفالاتهم بهذه المناسبة ".
949 زائر، ولايوجد أعضاء داخل الموقع