شفق نيوز/ رأت السفارة الامريكية ببغداد أن حادثة اختطاف 8 عراقيين وقتلهم على يد تنظيم داعش دليل على ان التنظيم "ما زال قادرا وملتزما على تنفيذ جرائمه الخسيسة".
وقالت السفارة في بيان انها تعبر عن صدمتها وغضبها لمقتل الضحايا الذين اختطفهم داعش مؤخرا".
وأضاف البيان أن "اختطاف هؤلاء العراقيين الشجعان وقتلهم بطريقة بشعة هو دليل إضافي على أن داعش ما زالت قادرة وملتزمة على تنفيذ جرائمها الخسيسة".
وخطف تنظيم داعش أعضاء في قوات الأمن العراقية وأظهرت ستة منهم في تسجيل مصور بثته عبر الإنترنت يوم السبت وهددت خلاله بقتلهم في غضون ثلاثة أيام إذا لم تطلق الحكومة سراح سجينات ينتمين للسنة.
إلا ان السلطات الامنية عراقية اعلنت امس مقتل الرجال الثمانية على يد داعش ورمي جثث على الطريق في محافظة صلاح الدين.
وأعلن رئيس الوزراء العراقي النصر النهائي على داعش بنهاية العام المصرم لكن التنظيم لا يزال يعمل انطلاقا من جيوب على امتداد الحدود مع سوريا ويواصل نصب الكمائن وتنفيذ الاغتيالات والتفجيرات في أنحاء العراق.
وزادت وتيرة الهجمات خلال الأسابيع القليلة الماضية وخصوصا على طريق يربط العاصمة بغداد بشمال البلاد، وهو الذي شهد خطف رجال الأمن.
882 زائر، ولايوجد أعضاء داخل الموقع